Bohnen


Caffè Borbone - Miscela Blu


Caffé Borbone Miscela Blu- Linea Vending

Dieser klassische "caffé napoletano" überzeugt mit einem intensiven schokoladigen Aroma. Die 50% Robustabohnen ergeben eine hervorragende, dichte Crema und ein intensiven Körper.

Außerdem ist die "MISCELA BLU" sehr säurearm und gleichzeitig sehr vollmundig. Dieser tolle Espresso ist perfekt für Vollautomaten geeignet, da dieser von einer schonenden und trockenen Trommelröstung genießt. Natürlich können Sie den " LINEA VENDING auch im Siebträger verwenden. Egal ob Espresso oder Cappuccino, die " MISCELA BLU" überzeugt immer.

12,90 €

1,29 € / 100 g
  • 1 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Caffé Borbone Miscela rossa- Linea Vending

Dieser klassische "caffé napoletano" überzeugt mit einem intensiven schokoladigen Aroma. Die 100% Robustabohnen ergeben eine hervorragende, dichte Crema und ein intensiven Körper.

Außerdem ist die "MISCELA ROSSA" sehr säurearm und gleichzeitig sehr vollmundig. Dieser tolle Espresso ist perfekt für Vollautomaten geeignet, da dieser von einer schonenden und trockenen Trommelröstung genießt. Natürlich können Sie den " LINEA VENDING auch im Siebträger verwenden. Egal ob Espresso oder Cappuccino, die " MISCELA ROSSA" überzeugt immer.

11,90 €

1,19 € / 100 g
  • 1 kg
  • leider ausverkauft

Caffè Barbera

Die älteste Rösterei Italiens

Barbera steht für italienischen Espresso der höchsten Qualität. Die  älteste Rösterei Italiens. 1870 begann Domenico Barbera auf den Straßen Messinas mit einem kleinen Röster Kaffee zu rösten. Die älteste Rösterei in Italiens ist noch immer in Familienhand. Der kleine Kaffee-Zauberer ist das Markenzeichen der Traditionsrösterei.

Caffè Barbera I Generazione " 1. Generation"

 

Die Mischung der ersten Generation hat einen süßen und ausgewogenen Geschmack in der Tasse.

Die gezielte Röstung, die nach traditioneller Methode langsam durchgeführt wird, ermöglichen dieser Mischung einen besonders intensiven und vollmundigen Espresso. Die Crema ist reichlich und konsistent, der Nachgeschmack vollmundig, anhaltend und leicht schokoladig

19,90 €

1,99 € / 100 g
  • 1 kg
  • leider ausverkauft

Caffé Barbera 4. Generation

 

Die Mischung der vierten Generation hat einen weichen und eleganten Geschmack.

Die gezielte Röstung, die nach traditioneller Methode langsam durchgeführt wird, ermöglichen dieser Mischung einen besonders ausgewogenen Espresso. Die Crema ist reichlich und anhaltend, mit einem vollmundigen und angenehmen Nachgeschmack. Dieser Kaffee eignet sich bestens für Kaffeecrema und Espresso.

19,90 €

1,99 € / 100 g
  • 1 kg
  • leider ausverkauft

Caffé Cagliari

Caffé Cagliari

Caffé Cagliari

11,90 €

23,80 € / kg
  • 0,5 kg
  • leider ausverkauft

Wie schmeckt denn der Caffè Cagliari?


Caffé Quarta

Caffé Quarta Stuoia

Caffé Quarta Stuoia

10,90 €

  • 0,5 kg
  • leider ausverkauft

Ein paar empfehlende Worte zum Caffè Quarta


Caffè Passalacqua

Passalacqua Caffés werden in bester neapolitanischer Tradition hergestellt. In Margen von 60 kg werden die Bohnen bei niedrigen Temperaturen, je nach Bohnensorte, 25 bis 35 Minuten in der Trommel schonend geröstet.

Caffé Passalacqua Ibis Redibis

 

Passalacqua Ibis Redibis ist bestens für einen intensiven Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato geeignet. Der Bar Espresso ist sehr kraftvoll, intensiv im Geschmack und wie alle Sorten von Passalacqua dunkel geröstet. Die phantastische dichte Crema lässt das Herz aller Liebhaber süditalienischer Kaffees höher schlagen.

Diese Mischung zaubert auch im Vollautomat einen sehr leckeren Espresso!

 

21,90 €

2,19 € / 100 g
  • 1 kg
  • leider ausverkauft

Pop - Caffé

Pop - Caffé Nr.2

Pop - Caffé Nr. 2

18,90 €

18,90 € / kg
  • 1 kg
  • leider ausverkauft

KIBATA

Kaffee Manufaktur auf höchstem Niveau!

 

Das Herzstück dieser Manufaktur ist der der selbst restaurierte Röster " Probat UG 22".

Durch das klassische Trommelröstverfahren ist es möglich, das bestmögliche Kaffeearoma aus den Rohkaffeebohnen herauszuarbeiten. 

Nach traditioneller italienischer Art entstehen somit diese excellenten Kaffeeröstungen.

Caffé Puccini

Das Mischverhältnis 70% Arabica und 30% Robusta Kaffee macht aus dem Puccini einen sehr kräftigen und vollmundigen Espresso. Kräftiger Körper, Geschmack erinnert an Malz und dunkle Schokolade.

 

13,90 €

2,38 € / 100 g
  • 0,5 kg
  • leider ausverkauft

Caffé Santos Bio

Santos B. ist ein sortenreiner 100% Arabica Espresso aus biologischem Anbau. Angenehmer Geschmack, erinnert an Milchschokolade, anhaltender seidiger Nachgeschmack.

 

14,90 €

2,58 € / 100 g
  • 13,9 kg
  • leider ausverkauft

Caffé Bonga Forest

Der Bonga Forest ist ein 100% Arabica Wildkaffee, der sich durch sein würziges, rassiges Aroma auszeichnet.

14,90 €

3,17 € / 100 g
  • 0,5 kg
  • leider ausverkauft

Caffé Rinaldo

Eine KIBATA Komposition von hochwertigem Kaffee aus den Anbaugebieten um den Äqutor wie Indien, Peru, Brasilien und Honduras.

Der Rinaldo ist ein Blend im Verhältnis 85% Arabica und 15% Robusta Kaffee. Mittelkräftiger Espresso, an Aprikose erinnernde Geschmacksnote mit zartbitterem Aroma.

13,90 €

2,38 € / 100 g
  • 0,5 kg
  • leider ausverkauft