Il " Maestro Andrea Pirlo"
Nicht nur auf dem Platz einer der besten! Auch als Winzer spielt er in der Königsklasse mit!
PRATUM COLLER
Die Weine von Andrea Pirlo
Zufrieden und erfüllt von seiner langen und strahlenden Karriere im Sport nimmt Andrea Pirlo mit PRATUM COLLER eine neue Herausforderung an.
Seine Leidenschaft für Wein und Natur war schon immer sein besonderes persönliches Merkmal, aber hier wird er selbst zum Winzer und Unternehmer in der Welt des Weins. Das geschieht auf den Böden rund um Brescia, wo er ein Projekt vorantreibt, bei dem sich die Qualität und Einzigartigkeit der Weine mit einer Firmenphilosophie "in menschlicher Größe" vermählt, bei dem Werte wie Bio, geringe Umweltbelastung, die Anmut der Gegend und die biologische Vielfalt im Mittelpunkt stehen. Eine unkonventionelle Erfahrung, aber gerade deshalb ungewöhnlich und überraschend innovativ, wird sie doch von einem sehr erfahrenen Team begleitet, aus dem sich Carlo Ferrini*, der legendäre toskanische Winzer, abhebt; Menschen, die nach Jahren geachteter Tätigkeit aus diesem wunderschönen Projekt neue Lebenskraft schöpfen und neue Impulse finden. Der Betrieb bebaut ca. 7 Hektar eigene Weinberge, die im ökologischen Landbau bewirtschaftet werden, und verfügt über einen leistungsfähigen Weinkeller, in dem die Trauben aus den Weinbergen mit den besten önologischen Techniken gekeltert werden und in dem auch der Ausbau stattfindet.
Menge: 0,75l
27,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Rotwein
Jahrgang: 2016
Weinregion: Lombardei (Italien)
Inhalt: 0,75 Ltr.
Rebsorten: 100% Marzemino
Alkoholgehalt: 13.5%
Allergene: Enthält Sulfite
Trinktemperatur: 18/20 °C 13,90
13,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Rosè
Jahrgang: 2016
Weinregion: Lombardei (Italien)
Inhalt: 0,75 Ltr.
Alkoholgehalt : 12,5 Vol.
Rebsorte: Sangiovese, Barbera, Marzemino und Merlot
Tiefes Rosé, ideal als Aperitif, ideal zu
Vorspeisen, ersten Gängen und Fisch.
Traubenernte: Bei der manuellen Lese werden lediglich die reifen Trauben von Hand abgeschnitten, damit Farben und Geruch unversährt bleiben.
Organoleptische Merkmale: Intensives Rosa, intensives Bouquet, Noten nach Erdbeeren und roten Obst, intensiver Geschmack, warm, weich fruchtig und harmonisch.
Lagerfähigkeit: 9 -18 monate liegend.
Serviertemperatur: 12-14 °C.
Empfehlung: sehr gut als Aperitif und Vorspeisen, ersten Gängen zu kaltem weissen Fleisch, Fisch, Gemüsse.
Allergene: Enthält Sulfite
13,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen